Turnverein St. Hubert 1968 e.V.

Wir können nun doch zwei weitere Kurse für unsere Kleinsten anbieten

Zum einen beginnt am 23. September ein zweiter Kurs Spielerisch zum Sport für 4-6 Jährige. Er findet donnerstags von 15:15 – 16:15 Uhr in der kleinen Halle in St. Hubert unter Leitung von Karin Semmler statt.

Bei Interesse melden Sie sich bitte direkt bei der Übungsleiterin an.

Zum anderen wird es eine zweite Eltern-Kind-Turngruppe nach den Herbstferien geben. Sie wird immer montags von 18:00 – 19.00 Uhr in der Zweifachturnhalle in St.Hubert unter Leitung von Sarah Steinkuhl stattfinden. Bitte als Eltern daran denken, Turnschuhe oder Turnschläppchen für sich selbst mitzubringen.

Auch hier gilt, bitte melden Sie sich direkt bei der Übungsleiterin an. Dazu tippen Sie bei „Das sind wir“ auf den jeweiligen Namen der Übungsleiterin.

Sportangebot in den Sommerferien

Das Sportabzeichen kann auch in den Ferien abgelegt werden! Termine: 06.07.21, 13.07.21 und 20.07.21 Unsere Radtour muss dieses Jahr leider ausfallen. Wir hoffen auf rege Teilnahme im nächsten Jahr.