Vereinsbeitrag, Anmeldung

1. Zur Vorlage des SEPA-Lastschriftmandats bei der Bank sollte sich der Kontoinhaber die Beitrittserklärung kopieren.

2. Der Halbjahresbeitrag beträgt

30 € für Erwachsene

30€ für Kleinkinder in Begleitung der Eltern

15 € für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren

75 € höchstens für Familien.

Vorstandsmitglieder, Ehrenmitglieder, Übungsleiter(innen) und Gruppenhelfer(innen) zahlen keinen Beitrag.

3. Mitgliedsbeiträge werden ausschließlich im Lastschriftverfahren entrichtet. Beitragszahlungen per Überweisung sind nicht zulässig.

4. Vom Geldinstitut in Rechnung gestellte Stornogebühren bei Nichteinlösung der Lastschrift trägt das Mitglied.

5. Eine Kündigung ist schriftlich über die Übungs- leiter(innen) an den Vorstand zu richten. Sie wird auf Wunsch per E-Mail bestätigt.

6. Kündigungen werden zum 30.6./31.12. wirksam, wenn sie spätestens zum 1.6./1.12. beim Vorstand vorliegen.

7. Eine Rückvergütung bei Kündigung nach bereits erfolgtem Beitragseinzug ist ausgeschlossen.

8. Jede Änderung von Namen, Anschrift oder Bankverbindung ist dem Vereinsvorstand unverzüglich mitzuteilen.

9. Das neue Mitglied akzeptiert die Satzung des Vereins.

10. Fotos, die während des Sportbetriebes entstehen, werden evtl. veröffentlicht. Mitglieder, die das nicht wünschen, werden gebeten, eine schriftliche Erklärung beim Vorstand zu hinterlegen.

Anschrift des Vereins

Franziska Lange, Janspfad 12, 47906 Kempen