Fun und Fitness

Leitung: Katrin Krüger

Donnerstag 16:30-17:30 Uhr

Zielgruppe: Jugendliche ab 11 Jahre

Kurzbeschreibung: Wir stellen keine bestimmte Sportart in den Vordergrund. Spiele mit und ohne Ball, Abenteuer- und Erlebnissport, Hinführung zu Entspannungstechniken – all das kann man bei uns erleben. Jungen und Mädchen, von 11 – 14 Jahren, die Spaß am Sport haben oder wieder bekommen möchten, sind gerne willkommen. Eure Ideen bereichern unsere Gruppe!

Spaß und Sport für Kids

Zielgruppe: Kinder 6-12 Jahre

Wir bauen in dieser Stunde Geräte auf, wie z.B. Kasten, Bock, Schwebebalken oder Trampolin. Es ist eine abwechslungsreiche Gruppe in der auch oft Gruppenspiele stattfinden, z.B. Völkerball oder Brennball. Vorschläge der Kinder werden berücksichtigt.

Leitung: Katrin Krüger

Donnerstag 15:30-16:30 Uhr

Zielgruppe: Kinder 6 - 9 Jahre

Kinder im Alter von 6 bis 9 Jahren die Spaß an Bewegung, Geräteturnen, großen und kleinen Spielen haben, werden sich in dieser Gruppe wohl fühlen.